Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения ч...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей. Пособие предназначено для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 171 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |