Пропуск в контексте

Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения ч...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/134403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!