Пропуск в контексте

Зоотехническая и хозяйственная оценка кормов и их учет: Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния

В рабочей тетради представлены и изложены все необходимые методики для определения химического состава кормов, исследования качества заготавливаемых кормов с учетом требований ГОСТа, а также методика расчета питательности кормов. Рабочая тетрадь и задания разработаны согласно действующей учебной про...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Чернышков А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/134404
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134404.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!