Пропуск в контексте

Интенсификация производства мяса уток монография

В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топурия Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных сотрудников, аспирантов, зооветеринарных специалистов.
Объем:132 с.
Аудитория:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88838-953-9