Пропуск в контексте

Интенсификация производства мяса уток монография

В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топурия Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01688nam0a2200265 i 4500
001 134421
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88838-953-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.598 
084 |a 48.73:46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Интенсификация производства мяса уток  |b монография  |c Топурия Г. М. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2019 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных сотрудников, аспирантов, зооветеринарных специалистов. 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Топурия Г. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134421 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg