Интенсификация производства мяса уток монография
В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01688nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134421 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88838-953-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.598 | ||
| 084 | |a 48.73:46 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Интенсификация производства мяса уток |b монография |c Топурия Г. М. |
| 260 | |a Оренбург |b Оренбургский ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных сотрудников, аспирантов, зооветеринарных специалистов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Топурия Г. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134421 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg | ||