Интенсификация производства мяса уток монография
В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...
Сохранить в:
| Главный автор: | Топурия Г. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Интенсивные способы откорма молодняка уток монография
Автор: Погосян Д. Г.
Опубликовано: (2021) -
Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства монография
Автор: Долженкова Г. М.
Опубликовано: (2022) -
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе монография
Автор: Ежкова А. М.
Опубликовано: (2016) -
Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе монография
Автор: Ежкова, А. М. -
Интенсификация скотоводства учебник
Автор: Приступа В. Н.
Опубликовано: (2021)