Пропуск в контексте

Технологии производства продукции растениеводства учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии изложены значение, распространение, биологические и технологические особенности возделывания основных полевых культур. В основу технологий возделывания сельскохозяйственных культур положены агроэкологическая оценка культур, возможности их возделывания в зависимости от...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Дубачинская Н. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург Оренбургский ГАУ 2011
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/134460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134460.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В предлагаемом учебном пособии изложены значение, распространение, биологические и технологические особенности возделывания основных полевых культур. В основу технологий возделывания сельскохозяйственных культур положены агроэкологическая оценка культур, возможности их возделывания в зависимости от различных лимитирующих факторов, уровня интенсификации растениеводства. Агротехнологии связаны в единую систему управления агроландшафтом через севообороты, системы обработки почвы, удобрения и защиты растений, являясь составной частью адаптивно-ландшафтных систем земледелия. Учебное пособие «Технологии производства продукции растениеводства» подготовлено на основе методического пособия «Ресурсосберегающие технологии производства продукции растениеводства (на примере Южного Урала), одобрено научно-техническим советом Минсельхоза (протокол № 73 от 28.11.2008 г.), автор Н.Н. Дубачинская, доработано и допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии АПК» (протокол № 2 от 18.02. 2009 г.).
Emne beskrivelse:Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 Экономика и управление на предприятии АПК
Fysisk beskrivelse:328 с.
Publikum:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88838-651-4