Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134464
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134464.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01693nam0a2200253 i 4500
001 134464
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88838-973-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.3:664 
084 |a 48.1:36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения  |b учебное пособие 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2016 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности растительных пищевых продуктов 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134464 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134464.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134464.jpg