Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134464
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134464.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!