Водно-физические, технологические и биологические свойства почвы учебно-методическое пособие для лабораторно-практических занятий по земледелию для студентов направления подготовки 35.03.04 агрономия и 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебно-методическом пособии представлены методики определения морфологических, физико-механических, водных и биологических свойств почвы. Пособие снабжено вспомогательными материалами и примерами. Учебно-методические пособие адресовано для студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.0...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134466 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134466.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Опубликовано: (2016) -
Информатика учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.04 агрономия; 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение; 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Здор Д. В.
Опубликовано: (2019) -
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2015) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2015) -
Практикум по дисциплине «Агрометеорология» для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Колесникова И. Я.
Опубликовано: (2016)