Пропуск в контексте

Углеводы учебное пособие

В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клюквина Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134511
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01508nam0a2200253 i 4500
001 134511
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 547.454 
084 |a 24.239  |2 rubbk 
245 0 0 |a Углеводы  |b учебное пособие  |c Клюквина Е. Ю. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2012 
300 |a 106 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальностей высших учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Химия 
100 1 |a Клюквина Е. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134511 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg