Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Guardat en:
Autor principal: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Углеводы
per: Грищенкова Т. Н.
Publicat: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
per: Сраго И. А.
Publicat: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
per: Беева Д. А.
Publicat: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
per: Вирзум Л. В.
Publicat: (2021)