Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Сохранить в:
主要作者: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Углеводы
由: Грищенкова Т. Н.
出版: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
由: Сраго И. А.
出版: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
由: Беева Д. А.
出版: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
由: Вирзум Л. В.
出版: (2021)