इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Углеводы учебное пособие

В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Клюквина Е. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург Оренбургский ГАУ 2012
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/134511
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!