Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы по дисциплине «Товароведение, биологическая безопасность и экспертизатоваров»
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы со студентами-бакалаврами факультета ветеринарной медицины и ветеринарно-санитарной экспертизы разработаны в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-сани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Агаева Т. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Арсагов В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134549.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ 38.03.07 ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Опубликовано: (2019) -
Методические указания для выполнения раздела «Безопасность труда» в выпускной квалификационной работе
Автор: Бердникова Л. Н.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания для выполнения выпускной квалификационной работы направление 35.03.05 «садоводство» профиль «плодоовощеводство и виноградарство» квалификация (степень) выпускника – бакалавр
Опубликовано: (2018) -
Правила выполнения выпускной квалификационной работы учеб.-метод. пособие
Опубликовано: (2018) -
Правила выполнения выпускной квалификационной работы учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2019)