Пропуск в контексте

Производство и переработка продукции рыбоводства методические указания для лабораторно-практических занятий

В методических указаниях «Производство и переработка продукции рыбоводства» освещены вопросы биологии основных прудовых рыб, производственных процессов прудового рыбоводства, перевозки живой рыбы и икры, технологии производства и переработки продукции рыбоводства, а также методы контроля их качества...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бестаева Р. Д.
Другие авторы: Кебеков М. Э., Дзеранова А. В., Демурова А. Р., Битиева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134551.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях «Производство и переработка продукции рыбоводства» освещены вопросы биологии основных прудовых рыб, производственных процессов прудового рыбоводства, перевозки живой рыбы и икры, технологии производства и переработки продукции рыбоводства, а также методы контроля их качества. Составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 36.03.02 «Зоотехния».
Объем:136 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань