Производство и переработка продукции рыбоводства методические указания для лабораторно-практических занятий
В методических указаниях «Производство и переработка продукции рыбоводства» освещены вопросы биологии основных прудовых рыб, производственных процессов прудового рыбоводства, перевозки живой рыбы и икры, технологии производства и переработки продукции рыбоводства, а также методы контроля их качества...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бестаева Р. Д. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кебеков М. Э., Дзеранова А. В., Демурова А. Р., Битиева И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134551 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134551.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
Автор: Чикалев А.И -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
Автор: Чикалев А.И -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
Автор: Чикалев А.И -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
Автор: Чикалев А.И -
Производство и переработка продукции крупного рогатого скота монография
Автор: Кудрин М. Р.
Опубликовано: (2019)