Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические процессы контроля переработки и хранения молока и молочной продукции. Учебное пособие рассмотрено и одобрено Центральной методической комиссией ФГБОУ ВО Горский ГАУ и рекомендовано для использования в учебном процессе (протокол № 3 от 4 февраля 2019 г.) |
|---|---|
| Объем: | 112 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |