Пропуск в контексте

Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие

Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тукфатулин Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02016nam0a2200241 i 4500
001 134571
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
245 0 0 |a Технологический контроль молока и молочных продуктов  |b учебное пособие  |c Тукфатулин Г. С. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2019 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические процессы контроля переработки и хранения молока и молочной продукции. Учебное пособие рассмотрено и одобрено Центральной методической комиссией ФГБОУ ВО Горский ГАУ и рекомендовано для использования в учебном процессе (протокол № 3 от 4 февраля 2019 г.) 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Тукфатулин Г. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134571 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg