Chuyển đến nội dung

Использование биологически активных веществ в рационах лактирующих коров для повышения эколого-потребительских качеств молока и молочных продуктов монография

В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесооб...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Владикавказ Горский ГАУ 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/134593
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134593.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие, что в условиях техногенной зоны для повышения молочной продуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообразно использовать в рационах коров черно-пестрой породы ферментный препарат протосубтилин ГЗх, сорбент токсинил и антиоксидант витамина С. По результатам проведенных двух научно производственных и двух физиологических обменных опытов на лактирующих коровах было изучено влияние указанных биологически активных добавок на их молочную продуктивность, физико-химические и технологические свойства молока, переваримость и усвояемость питательных веществ рационов, активность рубцового и промежуточного обмена, воспроизводительные функции подопытных животных и рентабельность производства молока в условиях денитрификации. Для научных сотрудников и студентов зооветеринарного и биологического профиля.
Mô tả vật lý:160 с.
Thính giả:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-906647-43-6