Потребительские качества молока и молочных продуктов, особенности обмена веществ коров при скармливании антиоксидантов и адсорбентов монография
В монографии освещаются экспериментальные материалы, показывающие что, в условиях техногенной зоны для повышения молочнойпродуктивности, улучшения физико-химических и технологических качеств молока и молочных продуктов, а так же для увеличения рентабельности производства молочных продуктов целесообр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Темираев В. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Темираев Р. Б., Кокаева М. Г., Баева З. Т., Калабеков А. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134594 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134594.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В. -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
Автор: Темираев Р. Б.
Опубликовано: (2018) -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В.