Пропуск в контексте

Видовоеразнообразие микроорганизмов, сбраживающих лактозу, в Республике Северная Осетия–Алания и их практическое использование монография

В монографии рассмотрено многообразие микроорганизмов, усваивающих лактозу, выделенных из различных природных источников в Республике Северная Осетия–Алания, включая растения высокогорья, которые не подвержены антропогенному воздействию. Приведены результаты идентификации бактерий, сведения об их де...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134595.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02517nam0a2200253 i 4500
001 134595
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-906647-35-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.146.34 
084 |a 2020-04-28  |2 rubbk 
245 0 0 |a Видовоеразнообразие микроорганизмов, сбраживающих лактозу, в Республике Северная Осетия–Алания и их практическое использование  |b монография 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2015 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрено многообразие микроорганизмов, усваивающих лактозу, выделенных из различных природных источников в Республике Северная Осетия–Алания, включая растения высокогорья, которые не подвержены антропогенному воздействию. Приведены результаты идентификации бактерий, сведения об их депонировании во Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов ФГУП ГосНИИГенетика, рецептуры производства кисломолочных продуктов с использованием микроорганизмов селекции НИИ биотехнологии горского ГАУ, а также результаты их практического использования в животноводстве и птицеводстве. Монография предназначена для научных работников, аспирантов, студентов, а также для специалистов перерабатывающей отрасли агропромышленного комплекса. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134595 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134595.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134595.jpg