Видовоеразнообразие микроорганизмов, сбраживающих лактозу, в Республике Северная Осетия–Алания и их практическое использование монография
В монографии рассмотрено многообразие микроорганизмов, усваивающих лактозу, выделенных из различных природных источников в Республике Северная Осетия–Алания, включая растения высокогорья, которые не подвержены антропогенному воздействию. Приведены результаты идентификации бактерий, сведения об их де...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134595.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02517nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134595 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-906647-35-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.146.34 | ||
| 084 | |a 2020-04-28 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Видовоеразнообразие микроорганизмов, сбраживающих лактозу, в Республике Северная Осетия–Алания и их практическое использование |b монография |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 240 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассмотрено многообразие микроорганизмов, усваивающих лактозу, выделенных из различных природных источников в Республике Северная Осетия–Алания, включая растения высокогорья, которые не подвержены антропогенному воздействию. Приведены результаты идентификации бактерий, сведения об их депонировании во Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов ФГУП ГосНИИГенетика, рецептуры производства кисломолочных продуктов с использованием микроорганизмов селекции НИИ биотехнологии горского ГАУ, а также результаты их практического использования в животноводстве и птицеводстве. Монография предназначена для научных работников, аспирантов, студентов, а также для специалистов перерабатывающей отрасли агропромышленного комплекса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134595 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134595.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134595.jpg | ||