Метрологическое обеспечение производственных процессов методические указания
Методические указания содержат перечень примерных тем, описание разделов и порядок выполнения курсовой работы, написание которой позволит закрепить теоретические знания по дисциплине, а также научиться самостоятельно изучать и решать поставленные задачи. Рекомендованы для магистрантов направления по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
ИрГУПС
2017
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134737 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134737.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01927nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134737 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 006 | ||
| 084 | |a 30.10я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Метрологическое обеспечение производственных процессов |b методические указания |
| 260 | |a Иркутск |b ИрГУПС |c 2017 | ||
| 300 | |a 24 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания содержат перечень примерных тем, описание разделов и порядок выполнения курсовой работы, написание которой позволит закрепить теоретические знания по дисциплине, а также научиться самостоятельно изучать и решать поставленные задачи. Рекомендованы для магистрантов направления подготовки 27.04.02 "Управление качеством", профиль подготовки "Управление качеством в производственно-технологических системах". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ИрГУПС - Инженерно-технические науки | |
| 653 | 0 | |a производственный процесс | |
| 653 | 0 | |a параметры качества | |
| 653 | 0 | |a метрологическая служба | |
| 653 | 0 | |a поверка | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134737 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134737.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134737.jpg | ||