Пропуск в контексте

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»

В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134790.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован список источников для изучения технологии мукомольного производства и выполнения курсовой работы и приведена справочная информация, необходимая для расчетов. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению под-готовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:110 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань