Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134790.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован список источников для изучения технологии мукомольного производства и выполнения курсовой работы и приведена справочная информация, необходимая для расчетов. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению под-готовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 110 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |