Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134790.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02200nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134790 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.7 (072) | ||
| 084 | |a 36:822 я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» |
| 260 | |a Курск |b Курская ГСХА |c 2016 | ||
| 300 | |a 110 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован список источников для изучения технологии мукомольного производства и выполнения курсовой работы и приведена справочная информация, необходимая для расчетов. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению под-готовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134790 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134790.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134790.jpg | ||