Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
В методических рекомендациях приводится порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по мукомольному производству, структура курсовой работы, методика подбора и расчета технологического оборудования для подготовительного и размольного отделения мукомольного завода. Рекомендован...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134790.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по специальности «Агрономия»
Автор: Титова Е. М.
Опубликовано: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Автор: Макушин А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» (для студентов по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия)
Опубликовано: (2016) -
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: «Производство продукции растениеводства»
Автор: Афонин Н. М.
Опубликовано: (2006) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017)