Пропуск в контексте

Птицы: особенность обмена белков и липидов учебное пособие

В учебном пособии изложена история происхождения сельскохозяйственных птиц, а также морфофункциональные особенности их пищеварительного аппарата, которые обусловлены характером питания и условиями обитания птиц. Описаны физиолого-биохимические особенности белкового и липидного обменов в оранизме пти...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Е. Ю.
Другие авторы: Смоленкова О. В., Мосягин В. В., Максимов В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложена история происхождения сельскохозяйственных птиц, а также морфофункциональные особенности их пищеварительного аппарата, которые обусловлены характером питания и условиями обитания птиц. Описаны физиолого-биохимические особенности белкового и липидного обменов в оранизме птицы с учетом биологической роли белков и липидов, их биосинтеза и обмена, биохимических особенностей белкового и липидного питания. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений по специальности «Зоотехния» и других специальностей биологического профиля, специалистов птицеводческих хозяйст, аспирантов и преподавателей.
Примечание:Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для высших учебных заведений по направлению подготовки (специальности) 111100 Зоотехния
Объем:118 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98916-073-0