Пропуск в контексте

Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смоленкова О. В.
Другие авторы: Москалѐв А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03411nam0a2200265 i 4500
001 134808
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07.004.12 (075) 
084 |a 67.401:30.609я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства  |b учебное пособие  |c Смоленкова О. В.,Москалѐв А. А. 
260 |a Курск  |b Курская ГСХА  |c 2013 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества; приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и подтверждения соответствия молочной и мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технического контроля молочной и мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; отражены вопросы организации технического контроля основных групп молочных продуктов (цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов), а также вспомогательного сырья; раскрыты вопросы контроля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Смоленкова О. В. 
700 1 |a Москалѐв А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134808 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg