Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134808 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03411nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134808 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.07.004.12 (075) | ||
| 084 | |a 67.401:30.609я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технический контроль и управление качеством продуктов животноводства |b учебное пособие |c Смоленкова О. В.,Москалѐв А. А. |
| 260 | |a Курск |b Курская ГСХА |c 2013 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособии рассмотрены сущность, формирование, основные понятия и принципы качества, раскрыты цели и политика в области качества; приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и подтверждения соответствия молочной и мясной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технического контроля молочной и мясной продукции на перерабатывающих предприятиях; отражены вопросы организации технического контроля основных групп молочных продуктов (цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов), а также вспомогательного сырья; раскрыты вопросы контроля холодильной обработки и хранения мяса и мясной продукции, контроля производства и качества колбасных изделий и копченостей, мясных баночных консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых животных жиров, крови и продуктов ее переработки. Предназначено для обучающихся по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 110812.51 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Смоленкова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Москалѐв А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134808 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134808.jpg | ||