Пропуск в контексте

Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации молочной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Смоленкова О. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Курск Курская ГСХА 2008
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/134810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134810.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации молочной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля молочной продукции на перерабатывающих предприятиях; изложены требова-ния к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технохимического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, мо-лочных консервов, а также вспомогательного сырья. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучающихся по специальности 110401 Зоотехния.
Fysisk beskrivelse:145 с.
Publikum:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань