Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации молочной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимическ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Курск
Курская ГСХА
2008
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/134810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134810.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 110401 Зоотехния. В учебном пособии приведены основные правила, приемы и порядок проведения работ по стандартизации и сертификации молочной продукции, а также содержатся материалы, касающиеся проведения технохимического контроля молочной продукции на перерабатывающих предприятиях; изложены требова-ния к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технохимического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, мо-лочных консервов, а также вспомогательного сырья. Предназначено для студентов сельскохозяйственной академии, обучающихся по специальности 110401 Зоотехния. |
---|---|
Beschreibung: | 145 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |