Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» (для студентов по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия)
В методических рекомендациях приводится структура, порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по технологии послеуборочной обработки зерна, методика расчета зернового тока хозяйства, определения необходимого количества технологических машин для предварительной обработки, сушк...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134812.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методических рекомендациях приводится структура, порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по технологии послеуборочной обработки зерна, методика расчета зернового тока хозяйства, определения необходимого количества технологических машин для предварительной обработки, сушки, первичной и вторичной очистки зерна, а также составления баланса технологического оборудования и инвентаря. Рекомендованы источники по проблемам технологии подготовки зерна к хранению и его хранения, необходимые для выполнения курсовой работы. Приведена справочная информация, которая используется в ходе выполнения расчетов. Методические рекомендации предназначены для студентов по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. |
|---|---|
| Объем: | 71 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |