Пропуск в контексте

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» (для студентов по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия)

В методических рекомендациях приводится структура, порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по технологии послеуборочной обработки зерна, методика расчета зернового тока хозяйства, определения необходимого количества технологических машин для предварительной обработки, сушк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134812.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических рекомендациях приводится структура, порядок оформления и последовательность выполнения курсовой работы по технологии послеуборочной обработки зерна, методика расчета зернового тока хозяйства, определения необходимого количества технологических машин для предварительной обработки, сушки, первичной и вторичной очистки зерна, а также составления баланса технологического оборудования и инвентаря. Рекомендованы источники по проблемам технологии подготовки зерна к хранению и его хранения, необходимые для выполнения курсовой работы. Приведена справочная информация, которая используется в ходе выполнения расчетов. Методические рекомендации предназначены для студентов по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.
Объем:71 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань