Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/134814 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
LEADER | 01888nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 134814 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174043.0 | ||
008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.6/.7 | ||
084 | |a 30.609:41/42 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства |b курс лекций |
260 | |a Курск |b Курская ГСХА |c 2017 | ||
300 | |a 233 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134814 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |