Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Курск Курская ГСХА 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 01888nam0a2200241 i 4500
001 134814
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6/.7 
084 |a 30.609:41/42  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства  |b курс лекций 
260 |a Курск  |b Курская ГСХА  |c 2017 
300 |a 233 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. 
521 8 |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134814 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg