Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134814 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Калмыкова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Медведева З. М.
Опубликовано: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Автор: Макушин А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Автор: Медведева З.М