বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки про...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Курск Курская ГСХА 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!