Пропуск в контексте

Технология производства муки курс лекций

В курсе лекций приведены материалы, характеризующие особенности анатомического строения зерна как сырья для производства муки, ассортимент и показатели качества стандартной муки, технологические операции в подготовительном и размольном отделении мукомольного завода, приведена классификация помолов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134815.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01840nam0a2200241 i 4500
001 134815
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.761 
084 |a 36.821  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства муки  |b курс лекций 
260 |a Курск  |b Курская ГСХА  |c 2017 
300 |a 114 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В курсе лекций приведены материалы, характеризующие особенности анатомического строения зерна как сырья для производства муки, ассортимент и показатели качества стандартной муки, технологические операции в подготовительном и размольном отделении мукомольного завода, приведена классификация помолов. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология производства муки» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134815 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134815.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134815.jpg