Технология производства муки курс лекций
В курсе лекций приведены материалы, характеризующие особенности анатомического строения зерна как сырья для производства муки, ассортимент и показатели качества стандартной муки, технологические операции в подготовительном и размольном отделении мукомольного завода, приведена классификация помолов....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134815.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Автор: Чернопольская Н. Л.
Опубликовано: (2020) -
Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Опубликовано: (2023) -
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Автор: Тарасенко, С. С. -
Грустно... Душевные муки...
Автор: Есенин С. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Варламова Е. Н.
Опубликовано: (2021)