Пропуск в контексте

Химия пищи курс лекций

Курс лекций подготовлен в соответствии с ГОС ВПО по специальности 200503.65 «Стандартизация и сертификация» Курс лекций содержит материал по химическому составу пищевых систем, его полноценности и безопасности...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134831
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Курс лекций подготовлен в соответствии с ГОС ВПО по специальности 200503.65 «Стандартизация и сертификация» Курс лекций содержит материал по химическому составу пищевых систем, его полноценности и безопасности
Объем:90 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань