Химия пищи курс лекций
Курс лекций подготовлен в соответствии с ГОС ВПО по специальности 200503.65 «Стандартизация и сертификация» Курс лекций содержит материал по химическому составу пищевых систем, его полноценности и безопасности...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134831 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01246nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134831 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 54 : 641.5 (075) | ||
| 084 | |a 36 – 1-я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химия пищи |b курс лекций |
| 260 | |a Курск |b Курская ГСХА |c 2013 | ||
| 300 | |a 90 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Курс лекций подготовлен в соответствии с ГОС ВПО по специальности 200503.65 «Стандартизация и сертификация» Курс лекций содержит материал по химическому составу пищевых систем, его полноценности и безопасности | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134831 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg | ||