Пропуск в контексте

Химия пищи курс лекций

Курс лекций подготовлен в соответствии с ГОС ВПО по специальности 200503.65 «Стандартизация и сертификация» Курс лекций содержит материал по химическому составу пищевых систем, его полноценности и безопасности...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134831
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01246nam0a2200241 i 4500
001 134831
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54 : 641.5 (075) 
084 |a 36 – 1-я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия пищи  |b курс лекций 
260 |a Курск  |b Курская ГСХА  |c 2013 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Курс лекций подготовлен в соответствии с ГОС ВПО по специальности 200503.65 «Стандартизация и сертификация» Курс лекций содержит материал по химическому составу пищевых систем, его полноценности и безопасности 
521 8 |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134831 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134831.jpg