Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Кибкало Л. И., Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., & Гончарова Н. А. (2015). Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса): монография. Курская ГСХА.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Кибкало Л. И., Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., и Гончарова Н. А. Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса): монография. Курск: Курская ГСХА, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Кибкало Л. И., et al. Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса): монография. Курская ГСХА, 2015.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.