Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....
Сохранить в:
| Главный автор: | Кибкало Л. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134833 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
- Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
-
Эмоциональные продажи: как увеличить продажи втрое
Автор: Птуха, К. -
Эмоциональные продажи: Как увеличить продажи втрое Практическое пособие
Автор: Птуха К. -
Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота
Автор: Туников Г. М.
Опубликовано: (2022)