Přeskočit na obsah

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кибкало Л. И.
Další autoři: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Курск Курская ГСХА 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!