Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Курск
Курская ГСХА
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134833 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|