コンテンツを見る

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кибкало Л. И.
その他の著者: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Курск Курская ГСХА 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!