Пропуск в контексте

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кибкало Л. И.
其他作者: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Курск Курская ГСХА 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!