Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Овощеводство» (технология выращивания, хранения, переработки) электронный ресурс

Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия», «Агроэкология», «Агрохимия и агропочвоведение», «Садоводство». Практикум содержит необходимые методические материалы и справочную информацию, составленные в соответствии с учебными планами. В процес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134837
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134837.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия», «Агроэкология», «Агрохимия и агропочвоведение», «Садоводство». Практикум содержит необходимые методические материалы и справочную информацию, составленные в соответствии с учебными планами. В процессе выполнения лабораторных работ изучается происхождение, морфология и систематика овощных растений, приобретаются навыки распознавания принадлежности посевного материала и всходов к видовому составу овощных культур, а также определения видов, сортов и гибридов овощных культур по морфологическим признакам. В ходе выполнения работ приобретаются навыки определения посевных качеств семян, выбора оптимальной схемы посева (посадки), установления нормы высева семян, составления схем овощных севооборотов. В каждой лабораторной работе приведен перечень материалов и оборудования, методика выполнения работы, вопросы для самоконтроля.
Объем:236 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань