Пропуск в контексте

Методические указания к лабораторно-практическим занятиям по дисциплине «Плодоводство и овощеводство»

Приведены темы лабораторных занятий по дисциплине «Плодоводство и овощеводство», даны задания и методика их выполнения, контрольные вопросы для самопроверки знаний. Для студентов, обучающихся по направление подготовки – 35. 03. 04. – «Агрономия»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134842.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены темы лабораторных занятий по дисциплине «Плодоводство и овощеводство», даны задания и методика их выполнения, контрольные вопросы для самопроверки знаний. Для студентов, обучающихся по направление подготовки – 35. 03. 04. – «Агрономия».
Объем:50 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань