Санитарно-микробиологическое исследование объектов внешней среды и продуктов животного происхождения методическое пособие
Предназначено для использования в учебном процессе при изучении дисциплины «Санитарная микробиология» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 111900.62 Ветеринарно-санитарная экспертиза и для слушателей института повышения квалификации работников АПК....
Сохранить в:
Главный автор: | Михалева Т. И. |
---|---|
Другие авторы: | Евглевская Е. П., Швец О. М., Арутюнова И. П. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Курск
Курская ГСХА
2013
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134851 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134851.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017) -
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. -
Микробиологическое разрушение материалов учебно-методическое пособие
Автор: Ерофеев В.Т -
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Автор: Бодрякова Н. П.
Опубликовано: (2021)