Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Просеков А. Ю., Неверова О. А., Пищиков Г. Б., & Позняковский В. М. (2019). Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник (2-е изд., перераб. и доп.). КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Просеков А. Ю., Неверова О. А., Пищиков Г. Б., и Позняковский В. М. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник. 2-е изд., перераб. и доп. Кемерово: КемГУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Просеков А. Ю., et al. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник. 2-е изд., перераб. и доп. КемГУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.