Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Просеков А. Ю.
Другие авторы: Неверова О. А., Пищиков Г. Б., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы