Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Просеков А. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Неверова О. А., Пищиков Г. Б., Позняковский В. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А.