Пропуск в контексте

Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики монография

В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шелепов В. Г.
Другие авторы: Углов В. А., Бородай Е. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135199
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02546nam0a2200301 i 4500
001 135199
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2546-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a Л8/9 
084 |a 637.52(571.1+98)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики  |b монография  |c Шелепов В. Г.,Углов В. А.,Бородай Е. В.,Позняковский В. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2019 
300 |a 233 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его переработки. Приведены морфометрические показатели мясной продукции маралов, лося, яков, овцебыка; представлены качественные и технологические характеристики. Предназначена для практических и научных работников пищевой и перерабатывающей промышленности, слушателей факультета повышения квалификации работников АПК, студентов, магистрантов и аспирантов технологических и аграрных вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шелепов В. Г. 
700 1 |a Углов В. А. 
700 1 |a Бородай Е. В. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/135199 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg