Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики монография
В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02546nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 135199 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2546-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a Л8/9 | ||
| 084 | |a 637.52(571.1+98) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики |b монография |c Шелепов В. Г.,Углов В. А.,Бородай Е. В.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 233 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его переработки. Приведены морфометрические показатели мясной продукции маралов, лося, яков, овцебыка; представлены качественные и технологические характеристики. Предназначена для практических и научных работников пищевой и перерабатывающей промышленности, слушателей факультета повышения квалификации работников АПК, студентов, магистрантов и аспирантов технологических и аграрных вузов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шелепов В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Углов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Бородай Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/135199 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg | ||