Пропуск в контексте

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гуринович Г. В.
Drugi avtorji: Патракова И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Fizični opis:302 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2566-5